Последние тенденции «маникюрной моды»: осень 2017 года

Яркие краски уходящего лета и теплая палитра цветов осени вдохновляют стилистов на создание новых дизайнерских решений в маникюре. Сейчас уже стало известно, что будет модным в мире маникюра в этом сезоне. С нами вы всегда на шаг впереди, выбирая те сочетания оттенков и видов декора ногтей, которые осенью будут на пике моды.

 

Чем нас порадует осень?

Разноцветье природы, нарядившейся в золото и багрянец, нашло свое отражение в палитре цветов, которые будут актуальны в дизайне ногтей осенью 2017 года. Фавориты «высокой маникюрной моды» — однотонные цвета, бордовый и оранжевый. Эти насыщенные, благородные оттенки хороши сами по себе, их не нужно разбавлять другими красками. Еще не выбрали, какие виды маникюра подойдут вам лучше всего? Вы не ошибетесь, если выберите однотонное покрытие, френч либо так называемый «лунный» маникюр.

Предпочитаете наносить на маникюр декор? Осенью будут актуальны неброские, миниатюрные узоры. Не стоит перегружать рисунок деталями или использовать для него слишком яркие цвета – осенний декор в этом году должен лишь привносить акцент, а не главенствовать.

 

Выбор цвета и акценты в маникюре

Какие оттенки будут на пике моды в осенние месяцы? Среди наиболее популярных цветов в ногтевом дизайне осенью 2017 – разнообразные оттенки розового, белого и светло-бежевого. Если вы выбираете между матовым покрытием и глянцем, не стоит долго раздумывать – оба эти варианта будут актуальны. Глянцевое покрытие хорошо будет смотреться с шиммером, также удачным акцентом будут блески – это подчеркнет эстетику линий ваших пальцев.
В таком маникюре – не только дыхание осени, но и ностальгия по жаркому летнему солнцу. Он сочетает в себе легкость и романтичность, нежность и спокойствие.

Не менее популярными будут «тематические» осенние цвета – золотистый, бронзовый и медный. Простое и стильное сочетание золота и бронзы будет выглядеть роскошно – так же как и маникюр с использованием фольгирования. Контраст благородных оттенков золота и темных оттенков обязательно привлечет внимание окружающих.

Осенью 2017 лаки с перламутром «золото», «бронза» и «медь» также будут на пике популярности. Для тех, кто предпочитает более яркие цвета, и не боится экспериментировать, рекомендуют алый и вишневый. Маникюр таких цветов можно украсить тематическими узорами или простыми флористическими рисунками.