Модный маникюр: что готовит нам сезон «Лето 2017»?

Летний сезон 2017 года открыли яркие и необычные идеи от создателей маникюрной моды. Смелые сочетания цветов, оригинальный декор не оставят равнодушными поклонниц стильных решений.

Летом этого года мейстримом по-прежнему остаются цвета маникюра в стиле nude – по всей видимости, натуральность оттенков стала долгосрочным трендом. Безусловным преимуществом нюдовых оттенков является их впечатляющее разнообразие. Выбирайте тот цвет, который создан для вас – телесный, бежевый, каппучино, персиковый, кремовый и многие другие натуральные оттенки могут сделать ваш образ неотразимым.

Вам сложно подобрать оттенок лака для ногтей? Полезным свойством nude-оттенков является их универсальность и сочетаемость с «форменной» одеждой работников офиса. Если у вас на работе дресс-код, естественные цвета будут органично вплетаться в строгий look деловой женщины.

 

Sand и sugar nails: скромная роскошь однотонного маникюра

Модные тенденции лета 2017 года не подразумевают кричащих решений – в этот сезон не приветствуется даже относительно «спокойный» лунный вариант маникюра. Минимализм, выбор в пользу однотонного покрытия является выбором известных домов Высокой Моды. Для тех, кто любит удивлять, в этом сезоне стилисты рекомендуют sugar nails – так называемый сахарный маникюр, либо Sand nails – «песочный» декор. Заинтересованные взгляды окружающих гарантированы.

 

Термолак – хамелеон: стильная новинка сезона

Нет предела полету воображения стилистов! Этим летом будет моден однотонный термолак с «сюрпризом» — при изменении температуры такое покрытие ногтей меняет цвет. От такого необычного декора трудно отказаться: фокус со сменой оттенка удивит даже искушенных мастеров маникюра.

Будни подошли к концу и вас ждет выход в свет, праздник или встреча в романтической обстановке? Тогда лучшим выбором будет глиттер – стильный декор в виде блестящих узоров на вашем маникюре. Такое декор сверкает в электрическом свете, словно бриллианты, выглядит роскошно, ярко и дерзко. Не ограничивайте себя в выборе подходящего глиттера – этим летом модно использовать несколько его видов, сочетая в рисунке декоративные элементы разного размера и формы. Не забудьте, что глиттер наносится до того, как «схватится» лак, после чего на декор наносится финишное бесцветное покрытие.