3 необходимости профессиональной коррекции ногтей

3 необходимости профессиональной коррекции ногтей

Что делать, если свои природные ногти ломкие и некрасивой формы? Профессиональная коррекция ногтей поможет исправить все изъяны. Как проводится процедура и какую пользу приносит.

К сожалению не каждая женщина может похвастаться красивыми от природы ногтями, но отчаиваться не стоит, профессиональная коррекция ногтей поможет устранить все дефекты. Для такой коррекции требуются специальные навыки и оборудование.

Когда требуется профессиональная коррекция ногтей

Наращенные ногти отличаются прочностью. Они способны выдерживать постоянные нагрузки во время выполнения домашней или офисной работы. Но их надлежащий внешний вид необходимо время от времени поддерживать, и для этого необходима помощь мастера по маникюру.

Коррекция ногтей гелем выполняется, когда:

  • натуральный ноготь отрастает (обычно этот период составляет 2-4 недели) и полимерное покрытие сдвигается от основания ногтя;
  • в случае, если конец ногтя был сломан или поврежден от неаккуратного обращения или механического воздействия;
  • гелевое покрытие оторвалось или сдвинулось по причине нагрузке.

В этих случаях лучше не затягивать с визитом в ногтевую студию.

Что предлагает студия маникюра «Каприз»
Различаются три вида коррекции, и студия маникюра «Каприз» работает в этих направлениях.

Наши мастера проводят следующие коррекционные работы:

  • минимальная – осуществляется ликвидация последствий мелких механических повреждений (трещинок, вмятин, сколов);
  • средняя – в эту категорию относят ежемесячную обязательную процедуру коррекции отросших ногтей;
  • большая — реставрация отслоившегося, поменявшего форму, сдвинувшегося в сторону искусственного ногтя (эту процедуру можно считать новым наращиванием).

Профессиональная коррекция и наращивание ногтей гелем предусматривает качественный маникюр и детальное восстановление каждого миллиметра ногтя.

Мы предлагаем своим клиентам такую услугу, как коррекция френч. Она заключается в нанесении полимера на отросшую часть натурального ногтя. Происходит обновление «улыбки», и передвижение ее контура глубже к основанию. Кроме этого, популярна услуга коррекции под лак. Тут производится нанесение геля на отросшую область ногтя около его основания (обычно это составляет 2-4 мм), окрашивание ногтя в прежний или новый цвет. Если ногтевая пластина не ровная от природы, то мастер проведет шлифовку и скорректирует форму гелем.

При наращивании и коррекции в нашей студии используются только безопасные для натурального ногтя препараты, клинически испытанные материалы, надежное оборудование, которые не принесут вреда здоровью.

Даже слабые, больные, склонные к излому коротки ногти, в руках наших мастеров превратятся в настоящий шедевр.
У нас можно нарастить и скорректировать ногти акрилом и гелем. Любовь наших сотрудников к своей работе и большой опыт — это гарантия того, что ваши руки будут ухоженными, а ногти безупречно красивыми.