Французский маникюр шеллак: достоинства методики

Шеллак – это гибрид геля и лака. На данный момент он пользуется огромным спросом у женщин, так как обладает массой преимуществ:

• шеллак носится очень долго (в среднем около трех недель);
• палитра шеллака крайне разнообразна, тут найдутся оттенки на любой вкус;
• данное ногтевое покрытие обладает ярким глянцевым блеском;
• и, наконец, шеллак решает множество проблем с ногтями – он укрепляет их и позволяет отращивать здоровую ногтевую пластину.

Французский маникюр шеллак – действительно удачное решение. Если вы отдадите предпочтение яркому лаку, то вы вряд ли захотите носить такой маникюр очень долго. Яркий маникюр достаточно требователен к нарядам, с которыми он сочетается, да и надоедает такой маникюр весьма быстро. А вот френч полностью нейтрален, вы можете носить его целый месяц, и он вам совершенно не наскучит. Недаром данный вид ногтевого дизайна не выходит из моды уже более 30 лет.

Сделать френч шеллаком дома достаточно сложно. Во-первых, вам придется покупать дорогостоящие материалы. Вряд ли вы успеете их использовать до того, как они высохнут. Во-вторых, вам придется обзавестись специальной лампой для сушки маникюра. Чтобы упростить задачу, приходите в наш маникюрный салон, где мастера придадут вашим ноготкам роскошный вид.