Французский маникюр у метро Чертановская

Вы хотели бы сделать французский маникюр? Чертановская, вблизи которого расположен салон «Каприз»- лучшее место, где можно сделать все виды маникюра, включая френч на ногах.

Техника френча на ногах та же, что и техника французского маникюра. Спорный момент, стоит ли делать абсолютно одинаковое френч-покрытие для ногтей рук и ног, тем не менее, у такого способа немало сторонников.

Ожидается, что летом 2016 года в моде педикюрного дизайна вновь будет преобладать классический и прочий френч. Классический вариант будет тем выгоднее, чем более загорелой будет кожа ног. Разбавить строгость классики поможет легкомысленный ар-дизайн одного-двух ногтей. Дополнив классический френч рисунком или орнаментом, вы получите интересное и нестандартное летнее решение.

В духе лета будет модный дизайн в стиле радуги. На каждый пальчик — по новому цвету! Смело, свежо, весело! Для особых модниц есть вариант со стразами. К классическому френчу выкладываются стразы, в самом шикарном варианте — кристаллы Сваровски, которые придают неповторимый блеск, шик и «дорогой вид» любимым ножкам. Ногти превращаются в настоящий шедевр. Такое великолепие немного неудобно носить, но чего не сделаешь ради красоты и оригинальности!

Если ближайшее метро, где вы хотели бы сделать французский маникюр, Чертановская, ждем вас в нашем салоне, расположенном рядом с этой станцией. Профессиональный уход за ногами и эксклюзивное окрашивание ногтей — направления в работе специалистов студии маникюра «Каприз». Грамотные рекомендации и качественные услуги для вас!