Французский маникюр у метро Калужская

Одним из самых интересных и пока еще не особо раскрученных трендов нейл-индустрии остается способ нанесения лака на оборотную сторону ногтя. Его называют внутренним маникюром или френчем с двусторонним нанесением.

Вы решили сделать яркий, необычный французский маникюр? Калужская, вблизи которой расположена студия маникюра «Каприз», находится к вам ближе всего? Тогда ждем вас – звоните и записывайтесь на удобное для вас время!

В прошлом году на церемонию вручения Гремми с ним вышла известная певица Адель. Длинные ее ногти были с тыльной стороны густо прокрашены красным лаком, снаружи же они блистали серебристым металлическим покрытием. Эффект был потрясающим и неожиданным: многие отметили поразительное сходство с легендарными туфлями от Christian Louboutian. Впрочем, в классическом исполнении «от Лабутена» такой дизайн выглядит еще круче — черный лак с красной «подошвой» оборота ногтя.

Аккуратная сторона оборота ногтей действительно выглядит привлекательно, хотя и требует определенной длины ногтей. Если натуральной не хватает, на помощь придет гель и акрил, они по-прежнему востребованы.

Кстати, любые манипуляции с гелем, акриловым наращиванием и прочими традиционными видами маникюра качественно производят специалисты салонов ногтевого центра «Каприз». Вы планируете сделать французский маникюр? Калужская – наиболее удобная для вас станция метро? Ждем вас по адресу: улица Профсоюзная д. 83

Изнутри отросший край ногтя можно красиво оформить не только контрастным цветом, сделав внутренний френч, но и украсить небольшими стариками, блестками и прочими мелкими украшениями. А можно оттенить лицевую сторону матовым лаком либо, напротив. Лаком обычным при верхе, окрашенном лаком с матовой текстурой. Довольно смелый, но интересный вид дизайна. Думается, как вариант для особых случаев имеет будущее не только в среде «звезд».