Французский маникюр у метро Пражская

Новый вид ногтевого дизайна аэрография пока еще только выходит на широкие просторы салонного предложения, поэтому встретить специалиста с аэрографом за маникюрным столиком можно пока не часто.
Тем не менее, мы хотим познакомить вас с этим красивым способом оформления ногтей и рассказать о его секретах.

Вы планируете сделать особенный, необычный французский маникюр? Пражская– наиболее близкая для вас станция метро, где вы собираетесь на прием к специалисту по уходу за ногтями? Студия маникюра «Каприз» предлагает вас услуги своих опытных специалистов. На самом деле при наличии соответствующего оборудования освоить аэрографию может любой профессиональный мастер маникюра, а возможно, и любитель с художественным вкусом. Ногтевая аэрография представляет собой рисунок, который получается распылением аэрографом специальной краски — высоко пигментированной и густотертой. Краска проходит через сопла аэрографа, а значит, должна быть жидкой и насыщенной одновременно.

Даже начинающий мастер за пару минут может создать неповторимый рисунок. А если дуть краску через кружева (это тоже особая техника), то получится вязь, которую невозможно повторить кисточкой. При этом технология малозатратна.

Сегодня интерес к аэрографии проявляют многие специалисты ногтевого дизайна. Потому что новые технологии дают новые возможности оформления, при этом существенно сберегают время. Расширяются возможности, растет мастерство.

К примеру, модный ныне градиент достигается кистью не быстро. Но если нанести основной тон обычным способом, а краешек френча обработать с помощью аэрографа, лаковые оттенки переплетутся более интересным способом. Необычный эффект дает аэрографическое сочетание негатива с позитивом, его не добиться обычными способами.

Френч с помощью аэрографа получается с весьма необычным переходом. А если на подготовленный аэрографом фон накладываются стразы или прорисовки контуров, то эффект получается быстрый, но впечатляющий. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что новый вид дизайна в недалеком будущем займет равное место среди уже устоявшихся и проверенных способов декорирования ногтей.

К слову, все традиционные методики дизайна рекомендуем вам оценить в салонах ногтевого центра «Каприз», где работают профессиональные мастера современной нейл-индустрии. Если ближайшее метро, где вам удобно сделать французский маникюр, Пражская, ждем вас в нашей маникюрной студии, которая находится поблизости.