Французский маникюр у метро Южная

Маникюр омбре (или градиент-маникюр) на пике популярности вот уже несколько модных сезонов. Он прекрасно гармонирует с праздничным образом и с повседневной одеждой, к тому же несложен в исполнении и весьма необычен. Суть его — в плавном смешении цвета.

Вы собираетесь сделать французский маникюр? Южная – ближайшая станция метро, где вы хотели бы посетить ногтевой салон? Популярная сеть маникюрных салонов «Каприз» будет рада вам помочь. Наиболее распространен тип омбре с градиентом от светлого к темному тону. Самый простой способ, доступный даже непрофессионалу. Использование контрастных цветов и оттенков дает необычный эффект — неоновый. Многоцветное омбре требует определенных навыков, опыта и знаний.

Еще один тип — маникюр с нанесением нескольких оттенков одного цвета на разных пальцах. Такой вид работы под силу только профессиональным мастерам нейл-арта, которые работают в салонах. К примеру, таком, как студия маникюра «Каприз».

Один из наиболее нежных и элегантных видов омбре — это французский маникюр в нежных пудровых оттенках. Классическая техника френча в сочетании с плавностью перехода к белому краешку ногтя дает потрясающий эффект. Если же классический маникюр с градиентным переходом еще и украсить дополнительными элементами дизайна (рисунком, стразами), то будет создан наилучший вариант для особых случаев и торжеств, к примеру, вариант для свадьбы.

Если ближайшее метро, где вам удобно сделать французский маникюр, Южная, ждем вас в нашем салоне, расположенном рядом с этой станцией.