Французский маникюр в Беляево

Вам необходимо сделать французский маникюр? Беляево – метро, поблизости от которого находится один из салонов «Каприз». Для тех, кто еще не определился с материалом и выбирает между акрилом и гелем, наша студия маникюра предоставит квалифицированные консультации.

Гелевый френч — это вовсе не традиционное наращивание ногтей, как многие считают. Френч гелем — это наращивание краешка ногтя гелевым составом. Он отличается тем, что более сохраняет саму ногтевую платину, наращение практически не заметно глазу и потому трудно определить с виду, какие ногти у женщины, натуральные или выполненные с френч-гелем. Самое главное же в том, что он дает практически неограниченную свободу для френч-дизайна и потому востребован любительницами утонченного и изысканно простого маникюра.

Есть несколько способов наращивания кончика ногтя гелем, в том числе:
• под лак (определенного цвета гель наращивается на ноготь и покрывается лаком для френча);
• френч-наращивание гелем и акрилом (практически неразличимы в конечном результате);
• прикрепление типсы (готовый сформированный кончик) к натуральному ногтю. Есть, помимо классических способов, масса новых видов, отличных от классических техникой исполнения и нюансами.

Наиболее распространенные и хорошо зарекомендовавшие себя способы практикуют мастера ногтевого центра салонов «Каприз», рекомендуем обратиться к ним за профессиональным уходом и грамотными консультациями. В каком из районов вам удобно посетить салон и сделать французский маникюр? Беляево – метро, ближайшее к вам? В этом случае мы ждем вас по адресу: ул. Профсоюзная д. 83