Где лучше выполнить наращивание ногтей гелем?

Женщины часто обеспокоены состоянием здоровья и внешним видом своих ногтей, который многое может поведать о жизни и статусе хозяйки.

Женщины часто обеспокоены состоянием здоровья и внешним видом своих ногтей, который многое может поведать о жизни и статусе хозяйки.

Под воздействием разных внешних факторов и состояния здоровья человека ногти могут выглядеть безжизненно, слоиться. Скрыть различные дефекты поможет наращивание ногтей. Но чтобы они выглядели безукоризненно, нужен труд профессионала. Возникает вопрос – куда лучше обратиться за качественным уходом и поддержанием ногтей в лучшем состоянии?

Можно обратиться к частному мастеру. В этом выборе есть свои положительные моменты. Мастер сделает качественный маникюр – стоимость, конечно, будет дешевле, чем в косметическом салоне. Но уверенности в соблюдении всех санитарных норм при проведении процедуры у вас не будет. Если вы печетесь о здоровье своих ногтей, то лучше пойти в салон красоты.

Вы решили выбрать салон красоты? Осталось определиться какой подойдет лучше. Все салоны отличаются ценовой политикой и уровнем сервиса. Исходить следует из своих возможностей.

Салон вип-класса встретит вас приятной атмосферой радушия, услужливый администратор обязательно предложит кофе и поделиться информацией об услугах салона.  Наращивание ногтей гелем входит в перечень услуг каждого салона красоты. Преимуществом вип-салона будет индивидуальный подход профессионального мастера дизайна, разнообразие услуг и возможность стать постоянным клиентом престижного салона. Однако стоимость услуг соответствует уровню заведения, а потому не по карману большинству российских женщин.

Салоны эконом-класса подойдут той женщине, которая желает выполнить наращивание ногтей с минимальными затратами. Вам, конечно, придется при выполнении процедуры слушать шум работающих фенов и мириться другими неудобствами. Но работа будет выполнена качественно, ведь в таких заведениях тоже работают настоящие мастера.

При посещении салона, обратите внимание на чистоту и аккуратность мастера, наличие кварцевых или УФ – стерилизаторов, в которых проходят обработку инструменты. Можете напомнить мастеру перед работой о дезинфекции его рук, это защита вашего здоровья!

У каждого мастера есть личное портфолио, в котором хранятся фото его дизайнерских работ. Они помогут получить представление о профессионализме хозяина портфолио. Если вы не выбрали нужный вам вариант работы, то обязательно опишите мастеру, что вы желаете получить от процедуры наращивания.