Коррекция ногтей: сверхпрочность для леди

Наращиванием ногтей называют ненатуральное удлинение ногтевой пластины специальными материалами такими, как акрил, гель, биогель. Существуют тканевые виды покрытия: лён, шёлк. Но всё же более известными материалами для наращивания становятся гель и акрил. Вследствие этих способов ногти становятся прочными и блестящими.

Когда наращивание сделано качественно и профессионально, ногти практически невозможно отличить от натуральных. После наращивания они нуждаются в очень бережном уходе. Также через две недели после первого наращивания, а впоследствии раз в месяц понадобится коррекция ногтей. При этом спиливается небольшая часть искусственного покрытия, а потом  накладывается новое.

Преимущество наращивания заключается в том, что искусственные ногти гораздо прочнее натуральных. Это качество по достоинству оценили многие девушки, особенно те, которые просто не успевают делать дополнительный маникюр; Москва живёт в ускоренном ритме, и сверхпрочность нарощенных ногтей по достоинству оценили столичные леди.

Кроме своего прочего, нарощенные ногти обладают эластичностью и высокой упругостью. Если с ногтем все-таки что-то случится – он треснет или сломается — то его легко и быстро можно отремонтировать.