Коррекция ногтей в салоне или визит к психологу?

Красивая женская рука с идеально обработанными ноготками расскажет окружающим о ее хозяйке больше, чем модный прикид или стильная укладка. Небольшие погрешности в прическе простительны – волосы может случайно растрепать ветер или намеренно рука стилиста.

Красивая женская рука с идеально обработанными ноготками расскажет окружающим о ее хозяйке больше, чем модный прикид или стильная укладка. Небольшие погрешности в прическе простительны – волосы может случайно растрепать ветер или намеренно рука стилиста.

Одежда отражает дух своего времени – то, что казалось вчера невозможным, сегодня называется «актуальной тенденцией». И только ухоженные руки – стандарт красоты на все времена. Это могут подтвердить исследователи древних цивилизаций.

Безупречный маникюр, некогда отличительный признак принадлежности персоны к высшей касте или классу, сегодня свидетельствует о внутренней культуре, самоуважении и элементарной опрятности человека. Обломанные ногти в обрамлении заусенцев производят неприятное впечатление на окружающих и невольно заставляют сомневаться в чистоплотности их владельцев. Такая, казалось бы, мелочь может мешать карьерному продвижению и устройству личной жизни.

Не у каждой женщины ногти крепкие от природы. Для многих отрастить их долгое время оставалось лишь мечтой. Но сегодня осуществить ее очень легко. Надо лишь сделать гелевое или акриловое наращивание ногтей – цены на него сопоставимы со стоимостью футболки от известного бренда. Разница в том, что топ Вы сможете носить по случаю, а роскошный маникюр будет всегда с Вами. Преображение неказистых ломких и тусклых ногтей в идеально ровные и блестящие, длину которых Вы определите сами, – это ли не чудо?

Часто женщины жалуются на нехватку времени – это звучит, как отговорка. Отдыхать от забот надо всем. Два-три часа, проведенных в салоне, можно использовать с толком. Захватив наушники, можно послушать музыку, аудио-книгу, закрепить уроки английского. А что плохого в том, чтобы просто мило поболтать с маникюршей? Это так успокаивает и расслабляет – к психотерапевту не ходи! Помните забавный эпизод из «Блондинки в законе»?

Сеансы личного времени должны присутствовать в жизни каждой женщины. После них она преображается не только внешне. Она чувствует внутренний подъем, который позволяет ей быть во всеоружии своей неотразимости и играючи сворачивать горы на своем пути. Кстати, и повод для регулярного посещения салона красоты найдется: ежемесячная коррекция ногтей позволит им дольше сохранять свой безупречный вид. Новая деталь имиджа непременно поднимет Вашу самооценку и не останется незамеченной окружающими.