Наращивание ногтей: москва может предложить все самое лучшее

Стремление каждой девушки, женщины создать свой стильный идеальный образ очень естественное. Немаловажную роль в этом играют ухоженные руки, идеальный, красивый маникюр.

Стремление каждой девушки, женщины создать свой стильный идеальный образ очень естественное.

Немаловажную роль в этом играют ухоженные руки, идеальный, красивый маникюр.

Если ногти не отличаются красивой формой и длиной — это препятствует созданию стильного образа. В таких случаях мастера нейл-арта рекомендуют прибегнуть к наращиванию ногтей. Если необходимо наращивание ногтей – Москва предоставляет такую услугу всем желающим, располагая огромным количеством салонов красоты, ногтевых центров, маникюрных студий.

Наращенные ногти прочней многих натуральных, имеют здоровый вид, не мешают заниматься домашними делами. Существует несколько технологий наращивания акрилом, гелем, шелком. Гель придает ногтям естественный блеск, укрепляет ногти, позволяет им дышать и расти. Гелевый раствор наносят на ноготь, для получения большей его длины используют типсы или специальные формочки. Гелевые ногти для затвердевания сушат при помощи ультрафиолетовых ламп. Одновременно это обеззараживает ногтевые пластины, спасая их от грибковых инфекций. Удалять лак можно любым растворителем.

Акриловое моделирование ногтей сходно с гелевым. Однако акрил выделяет хоть и не стойкий, но все-таки запах. Для сушки акрила не нужны лампы. Но, в отличие от гелевых ногтей, акриловые не будут иметь хорошего блеска, поэтому их приходится полировать и покрывать лаком. Акриловые ногти более прочные, не растрескиваются при перепадах температуры. Наращенные акрилом ногти можно снять растворителем, а гелевые приходится спиливать.

Тканевое покрытие – это покрытие из шелка, льна или файбера. Этот способ применяют при длинных, ломких ногтях, когда необходимо сохранить длину сломавшегося ногтя. Для этого ноготь обворачивается кусочком ткани, которую расправляют при помощи палочки и средством для снятия лака, ткань лишняя срезается, наносится клей. Шелковое наращивание осуществляется обязательно гелем на типсах.

Совету мастера поможет сделать выбор. Многое зависит от состояния ногтей. Сколько стоит наращивание ногтей? Все зависит от престижности салона, мастерства исполнителей. Цены колеблются от рублей до рублей. Зависит также от выбора маникюра. Под лак и френч – дешевле, дизайнерская и художественная роспись обойдется клиентке дороже.

С помощью приведенных технологий даже самые короткие ногти превращаются в настоящий шедевр ногтевого искусства – показатель стиля, имиджа каждой прекрасной леди.