Ногти френч: универсальный маникюр

Несмотря на название, французский маникюр изобрели отнюдь не во Франции. Его создателям был коренной американец, который на протяжении долгого времени производил лаки для ногтей. По просьбе своего друга (кинорежиссера) он создал универсальный маникюр, который будет идеально подходить для всех актрис.

А откуда же тогда взялось название? Дело в том, что мода на ногти френч очень быстро разлетелась по миру. Особенно она прижилась в столице мировой моды – во Франции. Французы всегда славились, как эстеты, которые обожают все красивое и изящное. Вот почему они так полюбили данный вид ногтевого дизайна, а так как Франция – это мировой законодатель моды, этот маникюр стал называться французским.

Вы всегда можете выбрать френч и в качестве повседневного маникюра, и для важных событий. Нужно отметить, что этот вид маникюра особенно популярен как один из этапов создания идеального образа невесты. Существует даже такое понятие, как «свадебный френч».

Если вам нужно сделать френч или любой другой вариант маникюра, вы всегда можете обратиться в наш маникюрный салон. Мы предоставляем своим клиентам услуги по качественному оформлению ногтей и уходу за ногтевыми пластинами. Главные преимущества работы с нами – это безопасность и то внимание, с которым мы подходим к пожеланиям каждого клиента.