Услуги от сети салонов Каприз: объемное наращивание ресниц в Москве

Объемное наращивание ресниц является одной из востребованных услуг косметических салонов. Этой техникой добавления искусственных волосков к собственным ресницам клиента пользуются для увеличения их объема.
Объемное наращивание ресниц отличается от обычной процедуры наращивания количеством добавляемых волосков. При этом по желанию клиента к каждой «родной» ресничке мастер может приклеивать по две или три искусственные, поэтому техника называется методом 2D- и 3D-объема.

Объемное наращивание ресниц и его преимущества понятны тем, кто когда-либо пользовался этой услугой. Теперь им не придется наносить заметный слой туши, утяжеляя ресницы и склеивая их. Преимущество нового метода в том, что наращивание производится с применением особо тонкого, мягкого и легкого полимерного материала.
Технология объемного наращивания ресниц состоит в приклеивании синтетических волосков специальным клеем к основанию натуральных ресниц. Правильное обезжиривание перед процедурой мест нанесения клея, качественные материалы и профессионализм мастера сделают результат эффектным и продолжительным.
Средняя стоимость объемного наращивания ресниц в Москве зависит от квалификационных возможностей мастера, уровня салона, выбора услуги и стоимости расходных материалов.