Педикюр недорого — это реально в салонах «Каприз»

Начнем с того, что педикюр — это изначально все же гигиеническая процедура, а уже потом способ красиво декорировать ногти пальцев ног. Поэтому эта манипуляция должна периодически делаться для ваших ног в первую очередь в интересах здоровья ногтей, ухоженности ступней и пяток. Другая причина сделать педикюр в том, что красивые, ухоженные ногти любой девушке придадут уверенности в привлекательности.

Почему на этом не стоит экономить?

Перед походом в косметический салон многих останавливает одно — высокая цена услуги. Многие считают, что при высоких расценках на салонные процедуры на уходе за ногами можно немножко сэкономить и сделать что-то полезное для ног дома, своими силами. И в этом, как нам кажется, есть глубокое заблуждение. Потому что ничто не заменит вам профессиональных услуг мастера с большим опытом. Кроме того, время, проведенное в хорошем салоне, при получении приятной, расслабляющей процедуры, поистине бесценно. Не будем забывать — живем мы в напряженном ритме, и в нашей жизни не так много времени остается на себя.
Салоны сети Каприз предлагают педикюр недорого — это не стандартный рекламный слоган. Это предложение нашего салона, которое мы делаем всем нашим клиентам.

Что входит в педикюр?

Педикюр является комплексной процедурой, в которую входит несколько услуг. При этом в понятие профессионального педикюра входят манипуляции, направленные только на обработку ногтей и уход за кожей ног. Для того, чтобы воспользоваться подобной услугой в любом из салонов сети Каприз, не потребуется значительных трат. У нас вы всегда можете сделать педикюр недорого, при этом будучи уверенными в высоком профессиональном уровне мастера.
Нанесение декоративного покрытия — обычного лака, шеллака, элементов декора в виде стразов, рисунков и прочих украшений, которыми профессионально занимаются дизайнеры нашего салона, потребует дополнительных расходов, они варьируются в зависимости от материалов и сложности работы специалистов. Тем не менее, мы готовы утверждать, что педикюр в Москве такого качества и по таким ценам, как у нас найти проблематично.
Какие способы педикюра особенно популярны в наших салонах?

Европейский педикюр

Мы предлагаем воспользоваться наиболее безопасным видом педикюра — европейским. Это необрезной тип, рассчитанный на истончение кутикулы при многократном проделывании подобного педикюра. Лишняя кожа растворяется под действием специальных средств, поэтому нужда в ее обрезании отпадает. Легким массажем и кремом мы закрепляем эффект. Последний штрих — лак, и ножки выглядят блестяще!

Педикюр с помощью аппарата

Этот вид педикюра предпочитают мужчины, потому что он позволяет справиться с самыми серьезными загрубевшими участками, которые сложно обработать вручную. Применение разных насадок позволяет решать самые сложные проблемы, и ноги приобретают ухоженный вид в основном уже после первой процедуры. А кремами и парафиновыми масками мы усиливаем эффект. На всю же процедуру уходит около часа.
Мы гарантируем безупречное исполнение и отличный сервис при доступных ценах.