Педикюр шеллак — красиво, модно и практично

Одна из весьма востребованных услуг сети салонов «Каприз» — это так называемый перманентный педикюр, который представляет собой обработку ногтевых пластин на ногах с нанесением покрытия шеллаком. Шеллак соединяет в себе блеск и насыщенность цвета хорошего лака, при этом в его составе присутствуют компоненты, придающие покрытию особую прочность. Это и делает лак долговечным, отсюда название перманентного педикюра.

Лучший выбор для педикюра

Педикюр шеллак — отличное решение для тех, кто не может постоянно думать о необходимости корректировки лака на ногтях. Кроме того, этот лак помогает защищать ногти от механического воздействия, исключает повреждения, сколы ногтевых пластин. Ну и, конечно, он отличается прекрасными внешними качествами, которые оценили миллионы женщин, заботящихся о своей красоте, уходе и удобстве.
Думается, этот вид лака можно с уверенностью назвать одним из лучших вариантов покрытия для ногтей на ногах. Ведь ногти ног подвергаются не меньшей нагрузке, чем маникюр на руках, к тому же им приходится постоянно находиться в «стесненных условиях» — обувь, летняя пыль и прочие воздействия не улучшают, а ухудшают внешний вид и состояние любого лакового покрытия. Педикюр шеллак же способен создавать крепкую, стойкую и прочную пленку на ногтях, которая при правильном нанесении будет держаться на ваших пальцах до четырех недель.
Важно и то, что за этот месяц шеллак не поменяет ни цвета, ни яркости. Более того, в отличие от ногтей на пальцах рук, педикюр, сделанный этим способом, не потребует никакой коррекции на протяжении четырех недель — примерно столько времени отрастает видимая часть ногтевой пластины на ногтях ног. Поэтому нанесение шеллака — процедура удобная, надежная и выгодная.

Какова цена вопроса?

Конечно, услуга педикюра с нанесением покрытия шеллаком будет стоить несколько дороже стандартной процедуры. Ведь помимо традиционной обработки кутикулы, массажа и прочих этапов обычного маникюра с покрытием, мы сделаем особое трехслойное нанесение лака на ногти. Эти слои позволяют обеспечить особо крепкое сцепление лака с ногтем, а также защитить его верхним финишным покрытием. С шеллаком ногти приобретают прочность и крепость, но при этом они не похожи на наращенные ногти, выглядят красиво и естественно.
Стоимость педикюра с покрытием в технике шеллак включает в себя расходы на разнообразные материалы и работу мастера. В нашем салоне услуга эта довольно доступна по цене, выполняется тщательно и аккуратно. Именно поэтому мы гарантируем, что ваши затраты с лихвой окупятся длительным «сроком жизни» педикюра. Вам не придется несколько раз посещать салон для его корректировки. Отметим, что в период летних отпусков и поездок услуга перманентного педикюра становится особенно ценной.