Салон красоты — маникюр делают профессионалы

Показателем женской привлекательности и принадлежности к успешным представителям мира являются ухоженные красивые и аккуратные ногти. Одно из непреложных требований, которым подчиняется современная женщина – выглядеть ухоженной и любить себя.

Показателем женской привлекательности и принадлежности к успешным представителям мира являются ухоженные красивые и аккуратные ногти. Одно из непреложных требований, которым подчиняется современная женщина – выглядеть ухоженной и любить себя.

Но природа не каждую женщину одарила прочными длинными ногтями, которые хочется украсить утонченным рисунком или расписать разными цветами. На помощь прекрасной половине человечества пришли технологии, позволяющие нарастить ногти любой длины.

Гелевое наращивание ногтей представляет собой, по сути, увеличение длины, изменение формы с помощью покрытия искусственными материалами ногтевых пластин. Материал прочен, покрытие гелем делает ногти крепкими. От натуральных их отличить практически невозможно. Естественная форма и живой вид маникюра выглядит стильно и модно.

Гелевое наращивание ногтей в Москве производиться в специализированных салонах  по специальным технологиям. Используются обычно 2 способа.

Первый – наращивание на типсах. Типсы – это искусственные ногти разных форм, цветов и размеров. На ногтевую пластину они прикрепляются мастером специальным клеем так, чтобы типса покрывала лишь половину ногтя. Сверху накладывается гель, выравнивающий поверхность. Такой метод особенно подойдет женщинам, имеющим совсем короткие ногти.

Второй способ – наращивание на формах. Это технология наращивания гелевой массы при помощи трафарета. Трафарет может быть из металла, бумаги или пластмассы. Форма накладывается на ноготь, чтобы окошко было над краем и ровным слоем накладывается гель. После застывания трафарет убирается. Этот способ служит для удлинения естественного ногтя.

Можно покрыть ноготь просто в несколько слоев гелем, что повысит прочность пластины, предупредит расслаивание и ломкость.

Профессиональный салон красоты маникюр делает только с использованием высококачественных материалов. В салоне Каприз с помощью синтетических и природных полимеров выполнят наращивание ногтей.

Признание получил гелевый способ наращивания. В отличие акрила, вещество гель проникает в ногтевую пластину неглубоко, не вызывая аллергического процесса и позволяя дышать ногтю. Гелевое покрытие практически невозможно отличить от натуральной поверхности, оно ровное, блестяще и гладкое. Минусом такого наращивая служит хрупкость. Если гелевое покрытие пострадает, его придется наносить заново.