Салоны Каприз, солярий, Москва: цены, которые радуют

Сеть салонов Каприз, кроме широкого спектра услуг маникюра и педикюра, предлагает своим клиентам услуги солярия. У нас установлены современные аппараты искусственного загара, соответствующие всем требованиям Минздрава и медицинских стандартов страны – производителя.

Мы гарантируем своим клиентам комфорт и безопасность пользования солярием: ультрафиолетовые лампы своевременно заменяются, аппараты снабжены современной системой охлаждения и всем необходимым для экстренного вызова персонала. Хотим отметить, что помимо указанных услуг, мы также предоставляем своим клиентам консультации по мерам безопасности, времени загара, определению типа кожи, ограничениям на загар в солярии и по многим другим интересующим их вопросам. В этом тексте мы собрали часто повторяющиеся вопросы наших клиентов. Будем рады, если эта информация окажется для вас своевременной и полезной.

Есть ли ограничения на загар в солярии в случае регулярного приема лекарств?

Услуги солярия противопоказаны, если вы принимаете препараты, которые делают кожу более чувствительной к ультрафиолетовым лучам, к примеру, препараты на основе тетрациклина. Рекомендуем вам перед посещением солярия проконсультироваться с врачом, либо внимательно прочитать инструкцию, где указаны показания к приему препарата.
Не опасен ли такой загар? Современные тату, как правило, многоцветные. Под воздействием ультрафиолетовых лучей татуировка может поменять цвет, поблекнуть, поэтому рекомендуется прикрывать ее во время сеанса.

Какие цены на услуги солярия в сети салонов Каприз?
Демократичная стоимость – это одна из причин, по которым так популярен наш солярий. Москва, цены в которой традиционно высокие, редко балует такими выгодными предложениями.

Подходят ли ваши солярии для людей с высоким ростом?
Аппараты для солярия рассчитаны на их использование людьми с ростом до 190 см. Это стандарт, которого придерживаются большинство производителей.

Существуют ли ограничения по возрасту для желающих пользоваться солярием?
Да, такие ограничения есть. Детям до 15 лет посещение соляриев не рекомендуется. Для пожилых людей никаких возрастных границ нет. Более того – такой загар показан при ревматических заболеваниях, мышечных и суставных болях, связанных со старением. При этом интенсивность УФ-излучения и продолжительность сеансов должна быть определена с учетом имеющихся заболеваний и физиологических особенностей.

Душ нужно принимать до или после посещения солярия?
Так как PH-баланс мыла оказывает воздействие на естественный уровень жирности кожи, желательно не мыться с мылом до загара в солярии. После посещения можно принимать душ и пользоваться мылом без ограничений. Если у вас есть вопросы, на которые тут не были даны ответы, звоните консультантам сети салонов Каприз, и они предоставят вам нужную информацию. Отметим один момент: мы предоставляем уровень обслуживания, который способен предоставить далеко не каждый солярий, Москва. Цены в нашей сети салонов вполне приемлемы.