Солярий Беляево: вредит ли загар проблемной коже?

Как было отмечено многочисленными исследованиями косметологов, ультрафиолет оказывает благотворное влияние на кожу при акне. При этом УФ-лучи не лечат кожу в буквальном смысле – они ее слегка подсушивают, снимая тем самым воспаление и оказывая дезинфицирующее воздействие.

То же самое говорят и клиенты, посещающие солярий Беляево – сеансы помогают им с проблемной кожей, улучшая ее состояние. Важный момент – если речь идет не об обычных акне и раздражениях, а о кожном заболевании, то от посещения солярия нужно отказаться. Есть риск ухудшения состояния кожи.

Студия загара у метро Беляево предупреждает — то же самое можно сказать и о загаре под открытым небом. Если ваша кожа обладает высокой чувствительностью, то можно использовать профессиональные косметические средства, которые включают в себя гипоаллергенные ингредиенты. Благодаря применению таких средств, вы сможете посещать солярий Беляево без каких-либо неприятных последствий. Разумеется, при этом необходимо соблюдать и другие требования безопасности, включая защиту волос.