Солярий Калужская: о защите от «передозировки» ультрафиолета

Специалисты отмечают – в солярии, в отличие от пляжа нельзя «сгореть». Причина тому проста – в оборудовании, которое регулирует время пребывания в солярии, есть встроенная защита (foolproof). Даже если вы уснете в аппарате, система обеспечит автоматическое отключение ламп.

Студия загара у метро Калужская использует только современные аппараты, которые снабжены подобной системой защиты. Также нужно отметить тот факт, что загорая под открытым солнцем, вы не можете контролировать интенсивность уровня ультрафиолета. Он зависит от самых разных причин – от времени суток, различных атмосферных явлений, сезона и прочего.
В солярии такой проблемы нет – уровень интенсивности УФ-излучение легко контролируется. Солярий Калужская обеспечивает своим клиентам выбор продолжительности и интенсивности воздействия ультрафиолетом во время сеанса.

Еще один момент, который нужно отметить: солнечный свет включает в себя ультрафиолетовое излучение в трех диапазонах: длинном, среднем и сверхкоротком. Аппараты, которыми оснащен солярий Калужская, во время сеанса работают в основном в безопасных диапазонах волн — среднем и длинном. Излучение в сверхкоротком диапазоне, которое наиболее опасно для кожи, составляет всего 1-3%.