Солярий Коньково: возрастные ограничения и эффект фотостарения кожи

Для людей преклонного возраста в плане посещения солярия действуют те же ограничения, что и для всех остальных – тип кожи и наличие кожных заболеваний. В остальном солярий будет даже полезен – УФ-прогревания способствуют уменьшению болей в суставах. Однако переизбыток ультрафиолета может сказаться проблемами с давлением и работой сердца, поэтому стоит проявить осторожность.

Если вы сомневаетесь в целесообразности посещения солярия, студия загара у метро Коньково будет рада предоставить вам консультацию после определения вашего типа кожи.
Мы готовы ответить на все ваши вопросы, включая популярный вопрос о том, приводит ли искусственный загар к более быстрому старению кожи. По словам специалистов, которые представляют солярий Коньково, такой сценарий возможен только в том случае, если имеет место чрезмерная увлеченность солярием. Если вы используете специальные крема, то ваша кожа будет защищена от последствий фотостарения – пересушивания, углубления морщин. Помните, что в первую очередь важно сохранить естественный водный баланс кожи.
Кроме всего прочего, солярий Коньково предлагает консультации по выбору защитных косметических средств, которые удерживают влагу и способствуют увеличению выработки эластина и коллагена, тем самым разглаживая кожу.