Солярий, Москва, сеть салонов Каприз: кому выгодны мифы о солнце и раке кожи?

О том, что постоянное пребывание на солнце может привести к раку кожи, знают все. Однако мало кому приходит в голову, что это утверждение очень далеко от реальности. Попробуем разобраться, как возник этот миф, кто является его автором, и почему вокруг этого вопроса так много шумихи.
Как все знают, факты – упрямая вещь. В связи с описанной ситуацией факты говорят о том, что очень малая часть людей, страдающих раком кожи, являются фанатами солнечных ванн: эта взаимосвязь не выдерживает критики. Более того, по статистике ряд видов рака являются следствием недостатка витамина D, который образуется в организме в результате пребывания на солнце. Другими словами витамин D3 играет важную роль в предотвращении развития онкологических заболеваний.

Для жителей тех стран, где ощущается недостаток солнечной активности, выходом их ситуации может стать посещение солярия. Это актуально и для россиян, для которых 7-8 месяцев в году единственным способом загореть является солярий. Москва отличается относительно мягким климатом, однако количество солнечных дней существенно меньше, чем хотелось бы.
Итак, кто же тогда создал миф о солнце, как о главном виновнике развития рака кожи? Тут нужно следовать старому, но верному принципу, и задаться вопросом о том, кому этот миф был бы выгоден. Долго думать не придется – он выгоден производителям кремов для защиты от солнца. Нужно сказать, что это огромный рынок: каждый год продается сотни миллионов единиц продукции.
Как увеличить объемы продаж защитных кремов? Нужно просто напугать потенциальных потребителей последствиями длительного пребывания на солнце. Нужно сказать, что в этом случае «в доле» и производители несчетного количества кремов от старения кожи.

Солярий: всегда ровный загар без ожогов

Между тем все хорошо в меру – чрезмерное пребывание на солнце приводит к ожогу кожи. Если вам не хватает солнца или хочется получить загар в «неурочное» холодное время года, всегда есть солярий. Москва в этом плане предоставляет большой выбор компаний. К примеру, в сети салонов Каприз вы можете воспользоваться подобными услугами в любое время. Устали от зимнего холода? Вы чувствуете признаки сезонной депрессии? Выдалось дождливое лето? В наших соляриях лето круглый год! Подарите себе ровный, эффектный загар в соляриях салонов Каприз!
Хотя ультрафиолетовые лампы и не могут полностью заменить солнечное излучение, но они при этом предоставляют важное преимущество – вы сами управляете интенсивностью воздействия ультрафиолета на кожу. Загорая на солнце, этого сделать нельзя.
Кроме удобства, есть и другая причина посетить салон наш солярий, Москва. Цены на этот вид услуг доступны широкому кругу наших клиентов. В салонах сети Каприз вас всегда ждут выгодные предложения, уютная атмосфера и радушный персонал. У нас вы можете зарядиться солнечным настроением в любое время года!